Conserve

Cipolline in Agrodolce: un agrodolce particolare che colpisce il palato per il sapore speziato e per il giusto piccante del peperoncino.
Olive Bianche “ Puddascedda “: denocciolate , condite e con aggiunta di altri vari ortaggi.
Olive Bianche “ Diavolette “: uscite dalla salamoia, lavate e pestate col pesta carne per far si che il sapore si amalgami bene. Condite con olio, prezzemolo, aglio e peperoncino in tocchetti.
Oliva Nera condita: condite con aglio prezzemolo o menta e poco peperoncino macinato.
Olive Nere “Diavolette “: Uscite dalla salamoia, lavate. Condite con olio, prezzemolo, aglio e peperoncino in tocchetti.
Olive Nere Infornate: ricette locali insieme con ortaggi e verdure Sapientemente passate in forno per raggiungere la giusta increspatura. Ideali per il condimento di pizze e nelle nostre.
Funghi Pleurotus sott’olio: di produzione locale messi sottolio con aggiunta di varie spezie. Una delizia per il palato.
Pomodori secchi “ Chiapparelle: Pomodori dell’ orto raccolti e fatti seccare al nostro sole estivo. Disponibili sia senza olio sia in olio extravergine con aglio.
Filetti di melanzane “ Seta “: sott’olio con aggiunta di spezie varie.
Codice: conserve